宜宾市多管齐下扶持“双民企业”发展

  • 2018年12月25日 11时04分
  • 来源: 宜宾市府
  • 【字体:
分享到:

⑴抓挂牌认定。组织民宗、财政、工商等部门,对民族贸易和民族特需商品生产企业、在民族地区创办且法人是少数民族的企业的“双民企业”进行分类命名、挂牌。

⑵抓运营监测。监测“双民企业”生产、财务等运营情况,建立台账实现动态管理。

⑶抓激励扶持。对有发展前景的微型“双民企业”给予流动资金贷款贴息,对中小型“双民企业”在技术改造、技术推广等发展生产上给予资金补助;对规模以上“双民企业”通过安排项目资金帮助企业改造基础设施。

责任编辑: 刘怡
四川省人民政府网站 Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱