预告:20日上午10点住房和城乡建设厅副厅长樊晟谈“大力推行我省建筑工人实名管理”

  • 2018年12月18日 15时02分
  • 来源: 四川省人民政府网站
  • 【字体:
分享到:

近日,住房和城乡建设厅印发《关于推行建筑工人实名制管理工作的通知》,决定从2018年10月1日起,在全省房屋建筑和市政基础设施建设工程项目推行建筑工人实名制管理。

为了让网友深入了解我省推进建筑工人实名制管理工作的措施,12月20日(周四)上午10点省政府网站将邀请住房和城乡建设厅副厅长樊晟同志就“大力推行我省建筑工人实名管理”主题与广大网友进行在线交流。

>>>点击通过邮箱提问>>>点击通过“四川发布”新浪微博微信提问

责任编辑: 刘洋
四川省人民政府网站 Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱